РЕЦЕНЗИИ
На книгу "Недвижимость Inside"
Ценность научной концепции измеряется, с исторической точки зрения, тем, насколько она близка к реальности и, если соотносить с этим утверждением данную книгу, получится, что она бесценна.
Когда ко мне обратились с просьбой написать рецензию на эту книгу, я решила побольше узнать об авторе. Честно признаюсь, не ожидала, что поисковики в интернете дадут такое огромное количество ссылок на, казалось бы, обычного агента по недвижимости. Особенно поразил личный сайт автора. Потратив несколько дней, перечитала весь объем информации, изложенной там. Легко, иронично, понятно, харизматично. Знаете, бывают такие сайты, куда хочется периодически заходить и читать опусы человека, образ мыслей которого заочно тебе очень нравится.
Книга порадовала и как художественное произведение, и как набор юридических советов. Неординарное сочетание, казалось бы, двух несовместимых видов литературы: юридическая литература и ироничный роман. Но в течение ироничного повествования советы и рекомендации в разобранной до последнего винтика юридической подноготной воспринимаются и понимаются куда проще и лучше.
Булкина

Л.В. Булкина
Профессор, политолог, НГУ

На книгу "Недвижимость Inside"

Действительно «иной» взгляд на рынок недвижимости, причем весьма остроумный и поучительный. Простое изложение, легкий сарказм и самоирония автора поддерживают интерес к книге от первой до последней буквы, помогая продираться через тонкости многих юридических хитросплетений законодательства, в то же время делая их доступными для понимания. Но, что более, на мой взгляд, важно: книга поднимает некоторые крайне интересные вопросы, подчеркивая исковерканную логику имеющихся на них в настоящий момент ответов. Заставляет задуматься.

Манаков

А.Н. Манаков
Кандидат юридических наук, адвокат